Habilitar el consentimiento de Facebook Pixel

¿Cómo habilitar el consentimiento de píxeles de Facebook?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

El modo de consentimiento de Facebook permite usar su propio modo de consentimiento para cumplir con las normas de privacidad sin deshabilitar los servicios proporcionados por Facebook. Facebook Pixel tiene una funcionalidad integrada que permite a los visitantes activar el modo de consentimiento en función de la categoría de cookies que el usuario haya aceptado.

CookieScript se integra completamente con el consentimiento de Facebook Pixel.

Para activar el consentimiento de Facebook Pixel, ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Frameworks, donde encontrarás la casilla de verificación FACEBOOK PIXEL CONSENSO.

Solo tienes que marcar la casilla de verificación y tu sitio web tendrá activado el consentimiento de Facebook Pixel.

El panel de control de CookieScript también te permite seleccionar qué categoría de cookies debe habilitar Facebook Pixel. La selección predeterminada para la categoría de consentimiento de Facebook Pixel: cookies de segmentación.

Obtén más información sobre cómo implementar el consentimiento de los píxeles de Facebook en tu sitio web, cómo solucionar problemas con el modo de consentimiento de megapíxeles o sobre normas para el consentimiento de Facebook Pixel.