Habilitar el control de privacidad global

¿Cómo activar el control global de privacidad?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

El control global de privacidad (GPC) es una configuración del navegador que notifica a los propietarios de sitios web las preferencias de privacidad de los usuarios con respecto a la venta o el intercambio de su información personal. Permite a los usuarios del sitio web controlar su privacidad al informar automáticamente a todos los sitios web visitados para que no vendan ni compartan los datos personales de los usuarios. Obtenga más información sobre GPC.

Para activar el GPC, ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Frameworks, donde encontrarás GLOBAL PRIVACY CONTROL (GPC). Marque la casilla de verificación para aceptar las cookies cuando el navegador de un usuario active la señal de GPC.