Habilitar el modo de consentimiento de Google

¿Cómo habilitar el modo de consentimiento de Google?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

El modo de consentimiento te permite comunicar a Google el estado de consentimiento del identificador de la aplicación o de las cookies de tus usuarios. Las etiquetas ajustan su comportamiento y respetan las elecciones de los usuarios. Más información sobre el modo de consentimiento de Google en Google Docs.

CookieScript está totalmente integrado con el modo de consentimiento de Google. Para activar el modo de consentimiento de Google, ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Frameworks, donde encontrarás la casilla de verificación GOOGLE CONSENT MODE

V2.

Simplemente marca la casilla de verificación y tu sitio web tendrá activado el modo de consentimiento de Google V2. Obtén más información sobre cómo implementar el modo de consentimiento de Google en tu sitio web.

También puedes seleccionar la categoría de Google Ads, la categoría de Google Analytics, la categoría de funcionalidad, la categoría de personalización y la categoría de seguridad, que se utilizarán con tu modo de consentimiento de Google. Los tipos de consentimiento de Google para las categorías de Google Ads y Google Analytics son obligatorios, mientras que los tipos de consentimiento de Google para otras categorías son opcionales.

Para la categoría de Google Ads, debes seleccionar la categoría de cookies que debería permitir el almacenamiento de anuncios. La selección predeterminada: cookies de segmentación.

Para la categoría de Google Analytics, debe seleccionar la categoría de cookies que debería permitir el almacenamiento analítico. La selección predeterminada: cookies de rendimiento.

Para la categoría Funcionalidad, debe seleccionar la categoría de cookies que debería permitir functionality_storage. La selección predeterminada: cookies de funcionalidad.

Para la categoría de personalización, debe seleccionar la categoría de cookies que debería permitir personalization_storage. La selección predeterminada: cookies de funcionalidad.

Para la categoría Seguridad, debe seleccionar la categoría de cookies que debería permitir security_storage. La selección predeterminada: cookies de funcionalidad.