Informe de declaración de cookies

¿Cómo elegir dónde mostrar su informe de declaración de cookies?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puede seleccionar dónde mostrar su informe de declaración de cookies e insertar el código allí.

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Instalación, donde encontrarás el código del informe de cookies. Usa este código en tu página de política de cookies para mostrar un informe detallado sobre la declaración de cookies. Inserta este código exactamente donde quieras mostrar tu tabla de declaración de cookies.