Mostrar botón de cierre

¿Cómo mostrar el botón de cierre?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Es posible cerrar un banner de cookies con un solo clic. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Configuración principal. Aquí encontrarás el botón MOSTRAR CIERRE.

Marque la casilla MOSTRAR BOTÓN DE CIERRE si desea que el botón de cierre aparezca en la esquina superior derecha de la página web. Cuando este botón está activado, puede elegir qué ocurre cuando el usuario hace clic en el botón Cerrar. Seleccione LA ACCIÓN DEL BOTÓN DE CIERRE entre las opciones disponibles. Si eliges Cerrar el banner de cookies, el botón Cerrar cerrará temporalmente el banner de cookies de la página web actual y volverá a mostrarlo en la página siguiente. Si seleccionas Rechazar todas las cookies o Aceptar todas las cookies, todas las cookies se rechazarán o aceptarán, en consecuencia.

Si su banner de cookies tiene el botón Cerrar, obtendrá los siguientes resultados de cumplimiento de las cookies:

y y la

Regulación

cumplimiento de las cookies

Cumple con el

RGPD

CCPA

Cumple con la LGPD

Cumple con

la

CNIL

Si su banner de cookies no tiene el botón Cerrar

Esto conducirá a los siguientes resultados de cumplimiento de las cookies:

Regulación

, cumplimiento de las

cookies

, incumplimiento del RGPD

. , la LGPD no

la regula. la

Cumple con la CCPA, la CCPA no lo regula

Cumple con la

LGPD

No cumple con

CNIL

Puedes indicar a tu banner de cookies que realice diferentes acciones después de que el usuario pulse el

botón Cerrar.

Si le indica a su banner de cookies que cierre el banner de cookies o rechace todas las cookies después de que el usuario pulse el botón Cerrar, obtendrá los siguientes resultados en materia de cumplimiento de las cookies: Regulación: Cumplimiento de las cookies

Cumple con el RGPD Cumple con

la

CCPA

Cumple con la LGPD

Cumple con

la

CNIL

Si le indica a su

banner

de cookies que acepte todas las cookies automáticamente, una vez que el usuario pulse el botón

Cerrar, se obtendrán los siguientes resultados de cumplimiento de las cookies: Cumplimiento de las cookies No cumple con el , debe consentimiento. .

, debe contar con el consentimiento explícito del usuario

Reglamento

RGPD

ser explícito

por parte del usuario

Cumple con la

CCPA

No cumple con la

LGPD

No cumple con la

CNIL

, debe ser

el consentimiento explícito del usuario.