Mostrar categorías de cookies

¿Cómo mostrar las categorías de cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puedes decidir si mostrar o no las categorías de cookies en tu banner de cookies. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Configuración principal. Aquí encontrarás MOSTRAR LAS CATEGORÍAS DE COOKIES.

Marca la casilla si quieres que tu banner de cookies muestre las categorías de cookies con casillas de verificación junto a ellas. Las casillas de verificación permiten a los usuarios elegir las categorías de cookies que aceptan. Las categorías de cookies solo se muestran si se han escaneado las cookies de su sitio web.

El botón «GUARDAR Y CERRAR» situado junto a las categorías de cookies guarda las preferencias de cookies seleccionadas y cierra el banner de cookies. Si aparece junto con el botón «Aceptar todas», este botón aparece cuando el usuario empieza a marcar o desmarcar las categorías o hace clic en el enlace «Mostrar detalles». Puedes cambiar el título del botón aquí.

Al mostrar las categorías de cookies, también puede optar por activar varias opciones. Si marca la casilla «GUARDAR Y CERRAR» CUANDO UN USUARIO ABRA LA CASILLA DE DECLARACIÓN DE COOKIES, aparecerá el botón «Guardar y cerrar» cuando el usuario haga clic en el enlace «Mostrar detalles» para ver la declaración de cookies. Esta opción es útil si muestra las casillas de verificación de las categorías de cookies en la sección Declaración de cookies.

Marque la casilla MOVER LAS CASILLAS DE VERIFICACIÓN DE LA CATEGORÍA A LA CASILLA DE DECLARACIÓN DE COOKIES si desea mover las casillas de verificación de la categoría de cookies a la sección «Mostrar detalles».

Si su banner de cookies muestra categorías de cookies, cumplirá con las principales leyes de privacidad.

Si su banner de cookies no muestra las categorías de cookies, obtendrá los siguientes resultados de cumplimiento de las cookies:

Regulación

Cumplimiento de cookies

GDPR

No conforme. Debe permitir que los usuarios brinden su consentimiento para diferentes categorías de cookies por separado.

CCPA

Cumple, los botones para aceptar y rechazar cookies son suficientes.

LGPD

Cumple, los botones para aceptar y rechazar cookies son suficientes.

CNIL

No cumple. Debe permitir que los usuarios brinden su consentimiento para diferentes categorías de cookies por separado.

Se recomienda mostrar las categorías de cookies en el banner de cookies.

Consulta la guía sobre cómo activar o desactivar el botón «Rechazar todo» y sobre cómo activar o desactivar el botón «Aceptar todo». Al cambiar la configuración principal de CookieScript, puedes decidir qué botones mostrar en tu banner de cookies. Ten en cuenta que es posible que algunas opciones no cumplan con las leyes de privacidad.