Mostrar declaración de cookies

¿Cómo mostrar la declaración de cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Configuración principal. Aquí encontrarás el botón MOSTRAR LA DECLARACIÓN DE COOKIES (DENTRO DEL BANNER O COMO UNA NUEVA VENTANA EMERGENTE).

Marque la casilla si desea que el banner de cookies muestre la tabla de declaración de cookies con la descripción de las categorías de cookies e información sobre cada cookie utilizada en el sitio web. La tabla de declaración de cookies puede mostrarse dentro del encabezado o en una ventana emergente nueva. Cuando el usuario haga clic en el enlace «Mostrar detalles», la tabla de declaración de cookies aparecerá dentro del banner. Encontrará más información sobre la Declaración de cookies en el banner de consentimiento de cookies. De forma predeterminada, la tabla de declaración de cookies se mostrará dentro del encabezado de cookies:

marca la casilla ABRIR LA DECLARACIÓN DE COOKIES EN UNA NUEVA VENTANA EMERGENTE si quieres que la tabla de declaración de cookies aparezca en una ventana emergente nueva:

La ventana modal emergente se mostrará con 3 botones: «Aceptar todas» las cookies, «Rechazar todas» las cookies y «Guardar». Puedes cambiar el orden de los botones en la lista desplegable de la sección ORDEN DE LOS BOTONES.

En la sección ALINEACIÓN DE LOS BOTONES CENTRALES, puedes elegir cómo quieres que quede alineado el botón central o hacer que todos los botones se extiendan a todo su ancho. El botón izquierdo siempre está alineado a la izquierda y el botón derecho siempre está alineado a la derecha.

MUESTRA EL SELECTOR DE IDIOMA EN LA SECCIÓN EMERGENTE. Si tienes varios idiomas para tu banner, puedes mostrar una lista desplegable de idiomas en la ventana modal que permitirá a los usuarios cambiar el idioma del banner sin tener que actualizar la página. Si tienes un solo idioma para tu banner, esta opción se ignora.

También puedes cambiar el título del texto del enlace «Mostrar detalles» u «Ocultar detalles».

Mostrar o no mostrar la declaración de cookies dentro del banner de cookies no afecta a los resultados de cumplimiento de las cookies.