Mostrar el banner solo en la primera página

¿Cómo mostrar el banner solo en la primera página?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puedes decidir si quieres mostrar tu banner de cookies en todas las páginas de tu sitio web o solo en la primera página. Para hacer esta elección, ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de banners. Aquí encontrarás la casilla de verificación MOSTRAR EL BANNER SOLO EN LA PRIMERA PÁGINA.

Marque la casilla si desea mostrar su banner de cookies solo en la primera página visitada. Todas las cookies se aceptarán automáticamente si el usuario navega a otra página del mismo sitio web.

Si muestra su banner de cookies solo en la primera página, obtendrá los siguientes resultados de cumplimiento de las cookies:

Regulación

Cumplimiento de cookies

GDPR

Cumple, si el usuario puede dar su consentimiento o retirarlo en cualquier página con diferentes métodos.

CCPA

Cumple.

LGPD

No cumple.

CNIL

Cumple, si el usuario puede dar su consentimiento o retirarlo en cualquier página con diferentes métodos.

Nota: Si el banner de cookies solo aparece en la primera página y la insignia de la cookie no aparece en otras páginas, debes actualizar la plantilla de la GTM.