Mostrar el botón «ACEPTAR TODO»

¿Cómo mostrar el botón «ACEPTAR TODO»?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Es posible aceptar todas las cookies con un solo botón. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Configuración principal. Aquí encontrarás el botón MOSTRAR «ACEPTAR TODO».

Marca la casilla si quieres que tu banner de cookies tenga el botón «Aceptar todo». Al hacer clic en el botón «Aceptar todo», el usuario puede aceptar todas las cookies con un solo clic. Si no muestra las categorías de cookies, esta es la única forma de aceptar el uso de cookies y cumplir con el GDPR y algunas otras leyes de privacidad. También puedes cambiar el título del botón aquí.

Si su banner de cookies tiene el botón «Aceptar todas», obtendrá los siguientes resultados de cumplimiento de las cookies:

Regulación

Cumplimiento de cookies

GDPR

Cumple solo si un banner tiene un botón "Rechazar todo" en el mismo tamaño, color y ubicación.

CCPA

Cumple.

LGPD

Cumple.

CNIL

Cumple solo si un banner tiene un botón "Rechazar todo" en el mismo tamaño, color y ubicación.

Si tu banner de cookies no tiene el botón «Aceptar todas», obtendrás los siguientes resultados en materia de cumplimiento de las cookies:

Regulación

Cumplimiento de cookies

GDPR

Cumple solo si muestra categorías de cookies, que podrían aceptarse por separado.

CCPA

Cumple solo si muestra categorías de cookies, que podrían aceptarse por separado.

LGPD

Cumple solo si muestra categorías de cookies, que podrían aceptarse por separado.

CNIL

Cumple solo si muestra categorías de cookies, que podrían aceptarse por separado.