Mostrar el botón «RECHAZAR TODO»

¿Cómo mostrar el botón «RECHAZAR TODO»?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Es posible rechazar todas las cookies con un solo botón. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Configuración principal. Aquí encontrarás el botón MOSTRAR «RECHAZAR TODO».

Marca la casilla si quieres que tu banner de cookies tenga el botón «Rechazar todas». Al hacer clic en el botón «Rechazar todo», el usuario puede rechazar todas las cookies excepto las estrictamente necesarias con un solo clic. También puede cambiar el título del botón aquí. Por ejemplo, puedes usar el texto «Aceptar solo las cookies necesarias» para este botón.

Si su banner de cookies tiene el botón «Rechazar todas», obtendrá los siguientes resultados en materia de cumplimiento de las cookies:

Regulación

Cumplimiento de cookies

GDPR

Cumple.

CCPA

Cumple.

LGPD

Cumple.

CNIL

Cumple.

Si su banner de cookies no tiene el botón «Rechazar todas», este conducirá a los siguientes resultados de cumplimiento de las cookies:

Regulación

Cumplimiento de cookies

GDPR

Depende del país. Algunos países (Dinamarca, Bélgica) no lo exigen, basta con el botón "Configuración de cookies". Otros países de la UE (Alemania, Francia, Irlanda) requieren el botón "Rechazar todo".

CCPA

Cumple solo si muestra categorías de cookies, que podrían eliminarse por separado.

LGPD

Cumple solo si muestra categorías de cookies, que podrían eliminarse por separado.

CNIL

No cumple. El banner debe tener el botón "Rechazar todo".