Mostrar enlace a la política de cookies

¿Cómo mostrar el enlace a la política de cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puede mostrar en su banner de cookies un enlace a su Política de cookies. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Configuración principal. Aquí encontrarás el ENLACE MOSTRAR LA POLÍTICA DE COOKIES.

Marque la casilla MOSTRAR EL ENLACE A LA POLÍTICA DE COOKIES si desea que el enlace a la política de cookies aparezca como un enlace habitual al final de la descripción del banner de cookies. El usuario accederá a su política de cookies después de hacer clic en el enlace Política de cookies.

Puede cambiar el título del botón de TEXTO DEL ENLACE «POLÍTICA DE COOKIES» introduciendo su texto a continuación. Este texto se mostrará justo después de la descripción como un enlace a la página de la política de cookies. El enlace se muestra en el mismo párrafo, por lo que se puede combinar con el texto de la descripción para formar una frase.

Puede añadir la referencia a su política de cookies en el botón URL de la POLÍTICA DE COOKIES. El enlace puede ser una URL absoluta o relativa, por ejemplo, http://example.com, /policy.html o /policy.html.

También puede elegir cómo abrir su política de cookies seleccionando una de las opciones del botón ABRIR LA POLÍTICA DE COOKIES. Si marca «Nueva ventana», la página web de su política de cookies se abrirá en una ventana nueva. Si marca «Misma ventana», la página web de su política de cookies se abrirá en la misma ventana.

Si su banner de cookies muestra el enlace a la política de cookies, cumplirá con las principales leyes de privacidad.

Si su banner de cookies no muestra el enlace a la política de cookies, obtendrá los siguientes resultados en materia de cumplimiento de las cookies:

GDPR

No cumple.

CCPA

Cumple, no es necesario que el banner tenga un enlace.

LGPD

Cumple, no es necesario que el banner tenga un enlace.

CNIL

No cumple.