Recargar la página después de que un usuario permita o rechace las cookies

¿Cómo volver a cargar la página después de que un usuario permita o rechace las cookies?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para hacer esta elección, vaya a su cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de banners, donde encontrará la casilla RECARGAR LA PÁGINA DESPUÉS DE QUE UN USUARIO PERMITA O RECHACE LAS COOKIES.

Si marca esta casilla, la página web se volverá a cargar después de que el usuario acepte o rechace las cookies en el banner de cookies.

Esta opción no afecta a los resultados de cumplimiento de las cookies.