Recopile análisis de banners de cookies

¿Cómo recopilar las estadísticas de interacción de los banners de cookies?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puede indicar a su banner de cookies que recopile los análisis de los banners de cookies de CookieScript. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Configuración principal. Aquí encontrará COLLECT COOKIE ANALYTICS.

Marca la casilla si quieres recopilar los análisis de los banners de cookies. Puedes acceder a ella más adelante en la pestaña Análisis.

Obtenga más información sobre cómo usar la herramienta de análisis de banners de cookies.

La activación de las estadísticas de interacción con los banners no afectará a los resultados de cumplimiento de las cookies.

Nota: Hay dos métodos para recopilar el análisis de los banners de cookies: mediante la herramienta de análisis de banners de cookies CookieScript o mediante Google Analytics 4. Puedes usar la herramienta de análisis de banners de cookies CookieScript, Google Analytics o ambas. Consulta la guía sobre cómo habilitar Google Analytics 4.