Restaurar las cookies antes de volver a cargar la página

¿Cómo restaurar las cookies antes de que se recargue la página?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Cuando el usuario acepta las cookies, normalmente todas las cookies están disponibles en la siguiente página web. Tenemos una función experimental en la que restauraremos las cookies en la misma página web. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de cookies, donde encontrarás la casilla RESTAURAR LAS COOKIES ANTES DE VOLVER A CARGAR LA PÁGINA.

Marque esta opción y restauraremos las cookies en la misma página web antes de que la página se recargue. Esta función solo funciona si las cookies del sitio web se escanearon con nuestro escáner de cookies.