Análisis de banners de cookies

¿Qué es el análisis de banners de cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

El análisis del banner de cookies le permite ver todas las estadísticas de usuario e interacciones necesarias con los elementos del banner de cookies y las categorías de cookies.

El análisis del banner de cookies muestra:

• número de solicitudes de guión

• aceptar, rechazar e ignorar las tarifas de su banner de cookies, calculadas por usuario

• qué categorías de cookies se seleccionaron y con qué frecuencia

• cuántos visitantes realmente estuvieron de acuerdo con su Política de Cookies.

Obtenga más información sobre la herramienta de análisis de banners de cookies, cómo habilitar las estadísticas de interacción con los banners y cómo resolver el problema si no se muestran estadísticas en la herramienta de análisis de banners de cookies.

Cookie Banner Analytics está incluido en el plan de precios Plus.