Código autohospedado

Código autohospedado de su banner de cookies

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 22 días

CookieScript permite descargar y almacenar los archivos JavaScript de su banner de cookies en su propio servidor. A veces puede ser más rápido, y esto también permite a los desarrolladores web editar archivos JavaScript directamente y realizar cambios sobre la marcha.

Obtén más información sobre el código autohospedado y cómo descargar el archivo de CookieScript y subirlo a tu servidor.

El código autohospedado está disponible en todos los planes de pago.