Compartir banners de cookies

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

El uso compartido de banners de cookies está destinado a agencias web, empresas de alojamiento, diseñadores y otros desarrolladores que gestionan los banners de cookies en nombre de sus clientes. Pueden crear banners de cookies y compartirlos con sus clientes, lo que les permite simplemente supervisar las estadísticas o ajustar la configuración de los banners.

Es posible compartir un banner con cualquier usuario, incluso si no tiene una cuenta en CookieScript.

Ve al panel de control de CookieScript y pulsa el botón Compartir, que encontrarás en cada uno de tus banners:

Obtén más información sobre cómo compartir banners con cookies y cuáles son las formas en que las agencias de marketing digital pueden facturar a sus clientes.

El uso compartido de cookies Banner está incluido en el plan de precios Plus.