Escaneo mensual automático de cookies

¿Qué es el escaneo automático de cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Las leyes de privacidad exigen el escaneo de las cookies y su divulgación a los usuarios, lo que ayuda a generar confianza entre los usuarios.

CookieScript Cookie Scanner escanea automáticamente su sitio web una vez al mes y actualiza automáticamente la declaración de cookies en su página de Política de cookies, así como en el interior del banner de cookies.

Si tu sitio web ha cambiado y no quieres esperar a que el siguiente escaneo automático de cookies detecte esos cambios, puedes activar un escaneo automático manualmente desde el panel de administración. El escaneo manual está limitado a una vez cada 24 horas.

Nota: Si quieres volver a escanear tu sitio web y no quieres esperar 24 horas, puedes solicitar que se vuelva a escanear tu sitio web a través del chat.

Nota: Si estás interesado en escanear más páginas o escanear tu sitio web con más frecuencia, solicítalo también a través del chat o rellena un formulario de cotización.

Obtén más información sobre el escaneo automático mensual de cookies y cómo configurar tu escaneo de cookies.

El escaneo automático de cookies está incluido en los planes de precios Standard y Plus.