Panel de control con etiqueta blanca

¿Qué es la solución de marca blanca de CookieScript y cómo obtenerla?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Con el panel de control con etiqueta blanca, ahora puedes alojar un panel de CookieScript totalmente funcional en tu propio dominio o subdominio, con tu logotipo, los colores de tu marca y los elementos de marca personalizados. Esto significa que tus clientes disfrutarán de una interfaz fluida y personalizada, lo que mejorará la imagen profesional y la propuesta de valor de tu agencia.

Esta innovadora solución se creó específicamente para las agencias web que buscan ofrecer las soluciones de cumplimiento de vanguardia de CookieScript con su propia marca.

¿No estás seguro de cómo se ve? Ve a https://example-whitelabel.com y compruébalo. Solo tienes que iniciar sesión con tu cuenta habitual de CookieScript.

Todos los usuarios que se registren a través de tu panel de control serán redirigidos automáticamente a tu dominio con tu panel de control si intentan iniciar sesión en CookieScript. Además, todos los correos electrónicos y notificaciones vendrán con tu logotipo y marca. No necesitas hacer ninguna integración, solo tienes que añadir un registro CNAME de DNS para el dominio/subdominio que quieres mostrar en tu panel de control personalizado.

¿Cómo funciona?

1. Usted adquiere el plan de precios Plus y paga la cuota anual por la solución de marca blanca (890 EUR al año).

2. Proporcionas la información necesaria para tu panel de control con etiqueta blanca (logotipo, color, dominio, etc.).

3. Creas un registro DNS CNAME para tu subdominio o un registro DNS para el dominio (las instrucciones exactas se enviarán por correo electrónico).

4. Configuramos tu panel de control personalizado. Esto se puede hacer en un día.

5. Usted crea banners de cookies para sus clientes y comparte el banner con ellos mediante nuestra función para compartir banners.

6. Sus clientes disfrutan de la solución completa de cumplimiento de cookies utilizando todas las funcionalidades de CookieScript. Pero en lugar de CookieScript, solo ven el nombre de tu marca.

7. Cobras a tus clientes de forma independiente de nosotros.

¿Cómo empezar?

Simplemente infórmenos por chat que desea utilizar la solución de marca blanca, ¡y nosotros haremos el resto por usted!