Registro del consentimiento del usuario

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

El consentimiento de cookies significa una acción que permite a un sitio web o una aplicación colocar cookies en los navegadores de los usuarios para recopilar datos sobre ellos. Los sitios web deben obtener el consentimiento de los usuarios antes de almacenar cualquier cookie. Es un requisito legal según la mayoría de las leyes de privacidad de datos.

Obtenga más información sobre qué es el consentimiento de las cookies, cómo registrar y descargar los consentimientos de cookies de los usuarios y cómo administrar la configuración para registrar el consentimiento del usuario.

El registro del consentimiento del usuario está incluido en el plan de precios Plus.