Segmentación geográfica

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Dado que las normas de privacidad en todo el mundo son muy diferentes, ofrecemos la posibilidad de incluir diferentes banners para usuarios de diferentes países (o estados de EE. UU.). Esto le permite crear un banner de cookies individual para cada país y ajustar el comportamiento de cada país.

Cuando utilices la segmentación geográfica, crea al menos dos banners diferentes en tu cuenta, configúralos todos e inclúyelos en tu sitio web. Asegúrate de incluir siempre el banner global como último en el código de tu sitio web.

Nota: La función de segmentación geográfica no funciona cuando simplemente se guarda en tu banner. Tienes que elegir la segmentación geográfica adecuada y, a continuación, copiar el código generado e insertarlo en tu sitio web o GTM. La segmentación geográfica forma parte del código generado.

Más información sobre:

¿Qué es la segmentación geográfica?

¿Cómo segmentar geográficamente el cumplimiento de las cookies?

¿Por qué la segmentación geográfica no funciona en mi sitio web?

Cómo crear un banner para los usuarios que están excluidos de la segmentación geográfica.

La segmentación geográfica está incluida en todos los planes de pago.