Uso compartido del consentimiento de cookies entre dominios

¿Puedo usar el seguimiento de consentimiento de cookies entre dominios?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

El consentimiento de cookies entre dominios permite a los propietarios de sitios web almacenar la configuración de consentimiento de cookies de un solo usuario en varios dominios. Si un sitio web utiliza cookies para compartir el consentimiento entre dominios y los usuarios no bloquean esta opción en la configuración de su navegador, es posible que se haga un seguimiento de los usuarios en todos los dominios y subdominios.

CookieScript CMP permite compartir el consentimiento de cookies entre dominios para dominios de nivel superior y subdominios.

Consulta la guía sobre cómo activar el consentimiento compartido para los subdominios.

La opción de seleccionar el consentimiento compartido de cookies entre dominios para los dominios de nivel superior estará disponible pronto.

Esta funcionalidad solo está disponible para los planes de precios de pago.