Añadir nuevas traducciones

¿Cómo añadir una nueva traducción a tu banner?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Cuando tienes un sitio web multilingüe, permite a los visitantes cambiar entre diferentes idiomas. Al seleccionar su idioma preferido, los usuarios pueden elegir su idioma preferido.

Puedes añadir la nueva traducción de la siguiente manera:

1. Desde el panel de control, haz clic en el banner que has creado.

2. En el menú principal, haz clic en la pestaña Configuración y, a continuación, en Traducción, en el panel de subsecciones.

3. Puede elegir las opciones de DETECCIÓN DE IDIOMA.

4. Para añadir un nuevo idioma, haz clic en el botón + Añadir nuevo idioma y elige un nuevo idioma en el menú desplegable de idiomas.

5. Haz clic en Añadir traducción para guardar el idioma.

6. Guarda la configuración haciendo clic en el botón de guardar disponible en la parte superior de la página.

Tenemos traducciones completas de los elementos de los banners y las descripciones de las cookies en nuestra biblioteca de cookies a los siguientes 34 idiomas:

• Alemán

• Arábica

• búlgaro

• catalán

• checo

• croata

• danés

• eslovaco

• esloveno

• Español

• estonio

• finlandés

• Francés

• Griego

• hindi

• Holandés

• húngaro

• Inglés

• irlandesa

• italiano

• letón

• lituano

• maltés

• noruego

• Polaco

• portugués

• rumano

• ruso

• sueco

• tailandés

• turco

• ucranio

• vasco

• vietnamita