Cambiar el idioma del banner

¿Cómo cambiar el idioma del banner?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Usar el idioma deseado para el banner es muy útil para los usuarios.

Si quieres cambiar el idioma del banner, debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el panel de control, haz clic en el banner que has creado.

2. Haga clic en la pestaña Configuración del menú principal y, a continuación, en la pestaña Configuración principal del panel de subsecciones.

3. Puedes elegir tu idioma en el menú desplegable Idioma.

4. Guarda la configuración haciendo clic en el botón de guardar disponible en la parte superior de la página. ¡Y el idioma de tu banner ha cambiado ahora!