¿Cómo deshabilitar las cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puede deshabilitar las cookies en su dispositivo. Lea el artículo sobre las ventajas y desventajas de deshabilitar las cookies.

Según el dispositivo, el sistema operativo y el navegador de Internet, hay diferentes maneras de deshabilitar las cookies. Como regla general, para deshabilitar las cookies, debe abrir su navegador, buscar Configuración, luego Privacidad o Configuración del sitio, seleccionar Cookies y, a continuación, desactivar las cookies.

Aquí encontrará las guías paso a paso sobre cómo deshabilitar las cookies en diferentes dispositivos, sistemas operativos y navegadores:

Si quieres eliminar las cookies existentes, ve a Configuración, Privacidad y, a continuación, Cookies, donde encontrarás la pestaña Eliminar cookies o Borrar datos. Al hacer clic en estas pestañas, puede eliminar todas las cookies o solo las cookies seleccionadas.