¿Cómo habilitar las cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puede habilitar las cookies en su dispositivo. Lea la guía sobre por qué se deben habilitar las cookies.

Según el dispositivo, el sistema operativo y el navegador de Internet, hay diferentes maneras de habilitar las cookies. Como regla general, para habilitar las cookies, debe abrir su navegador, buscar Configuración, luego Privacidad o Configuración del sitio, seleccionar Cookies y, a continuación, activar las cookies.

Aquí encontrará las guías paso a paso sobre cómo habilitar las cookies en diferentes dispositivos, sistemas operativos y navegadores: