Crear un nuevo banner

¿Cómo crear un nuevo banner?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Cuando utilizas cookies en tu plataforma, tienes que estar drogado. Informe a los visitantes sobre esto y solicite su permiso. En esta guía se explica cómo crear un banner de cookies para su sitio web.

Paso 1: Abre Cookie Script y ve al Panel de control

Tras registrarte, inicia sesión en tu cuenta de Cookie-script desde cookie-script.com.

Paso 2: Añade el nombre del banner y el dominio del sitio web

Para añadir el nombre del banner y la URL del sitio web, haz clic en el signo + añadir sitio web en la parte inferior del panel de control. En la sección «Nombre del banner», introduce el nombre interno de tu banner y, en la sección «Dominio del sitio web», introduce el nombre de dominio de tu sitio web. Puedes usar la URL del sitio web con o sin HTTP (s) ://. Haz clic en el botón Siguiente en la esquina inferior derecha.

Paso 3: Elige el idioma

Después de añadir los detalles del banner y hacer clic en Siguiente, verás el idioma del siguiente paso. Puedes elegir el idioma que desees para tu banner. El menú desplegable de idiomas tiene casi todos los idiomas para elegir. Selecciona el idioma de tu banner en el menú desplegable.

Paso 4: Selecciona el diseño de tu banner Elige el diseño

de banner que mejor se adapte a tu sitio web en el panel de tipos de banners y haz clic en el botón Siguiente en la esquina inferior derecha.

Paso 5: escanea tu sitio web mientras creas tu banner (opcional)

Si quieres empezar a escanear las cookies de tu sitio web mientras se coloca el banner. Marque la casilla de verificación para escanear; de lo contrario, puede dejar la casilla sin marcar si no desea escanear y hacer clic en el botón Siguiente en la esquina inferior derecha.

Paso 6: ¡El código está listo!

El

código de tu banner está listo. Copia el código del banner global y úsalo en tu sitio web. Haz clic en el botón Finalizar en la esquina inferior derecha.