Escanear tu sitio web

¿Cómo funciona CookieScript Cookie Scanner?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Una vez que haya creado su banner e introducido la URL del dominio web, el escáner rastreará la página y detectará todas las cookies. Para escanear su sitio web, haga lo siguiente:

1. En el panel de control, haga clic en el banner que ha creado

2. En el panel lateral izquierdo, al hacer clic en los escaneos, accederá al panel de CONFIGURACIÓN DEL ESCÁNER DE COOKIES.

3. Desde la sección de configuración del escáner de cookies, puede elegir (marcar la casilla) entre las opciones disponibles que se adapten a sus necesidades.

¡Siéntate y relájate! Se están escaneando las cookies de su sitio web. Vuelva cuando finalice el escaneo.

El escaneo automático mensual de cookies se realiza una vez al mes. Si tu sitio web ha cambiado y no quieres esperar a que el siguiente escaneo automático de cookies detecte esos cambios, puedes activar un escaneo automático manualmente desde el panel de administración. El escaneo manual está limitado a una vez cada 24 horas.

Nota: Si quieres volver a escanear tu sitio web y no quieres esperar 24 horas, puedes solicitar que se vuelva a escanear tu sitio web a través del chat.