Instalación de un banner en su sitio web

¿Cómo instalar el banner de cookies en su sitio web?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Instalar un banner en su sitio web es muy fácil, incluso para los usuarios que no están muy familiarizados con el desarrollo. Sigamos a continuación:

1. desde el panel de control, haga clic en el banner que ha creado.

2. Desde el menú principal, haga clic en Configuración y se le dirigirá al panel de subsecciones.

3. En el panel de subsecciones, haz clic en Instalación.

4. En la sección de códigos de banner de cookies, elige la opción de segmentación geográfica del banner que desees.

5. Haga clic en el botón copiar el código global para copiar el código del banner de cookies e insertarlo en el encabezado de su sitio web como primer script antes que el resto de scripts. Este código debe insertarse en todas las páginas en las que se muestre el encabezado.

*Recuerde guardar la configuración cuando termine de editarla.

Nota: Inserta el script en la cabecera del HTML, de esta forma nuestro script se cargará primero y bloqueará las cookies antes de que se cargue la página.

Nota: escanea tu sitio web después de añadir el banner para que el escáner de cookies lo encuentre y actualice su estado. También puedes volver a escanear tu sitio web solo una vez en 24 horas.

Nota: Si aparece el mensaje «No se ha añadido» después de instalar el banner de cookies, es posible que la actualización de esta información tarde hasta 1 día: