Necesito un banner de consentimiento de cookies

En este artículo se explica cómo crear un banner de consentimiento de cookies y cuáles son las funcionalidades del banner.

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Si desea cumplir con el GDPR y otras leyes de privacidad, debe tener el consentimiento de las cookies para usar cookies para recopilar la información personal de los usuarios. La forma más común de obtener el consentimiento del usuario es a través del banner de consentimiento de las cookies.

Con CookieScript, puedes simplemente añadir un banner de cookies a tu sitio web:

1. Regístrate en la cuenta de CookieScript.

2. Crea un nuevo banner de cookies.

3. Configura tu banner de cookies.

4. Copia el código de tu banner de cookies e instálalo en tu sitio web.

Lee la guía de configuración del banner de cookies para obtener más información.

El banner de cookies de CookieScript tiene las siguientes funcionalidades: