Un banner para los usuarios que están excluidos de la segmentación geográfica

¿Cómo crear un banner para los usuarios que están excluidos de la segmentación geográfica?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Las leyes de privacidad son muy diferentes, por lo que hemos creado la funcionalidad para incluir diferentes banners para diferentes ubicaciones: segmentación geográfica. Puede configurar varios banners de cookies diferentes con diferentes configuraciones y usar cada uno de ellos para la ubicación geográfica requerida. Los banners de cookies no entrarán en conflicto entre sí y se utilizará el script adecuado para cada ubicación.

En los países fuera de las ubicaciones de segmentación geográfica, las cookies se aceptarán automáticamente, sin que aparezca el banner en esos países.

Si quieres mostrar un banner a los usuarios que están excluidos de la segmentación geográfica, tendrás que crear otro banner que no pertenezca a la zona de segmentación geográfica, configurarlo en «modo implícito» (se aceptan cookies de forma predeterminada) y añadirlo junto con el banner segmentado geográficamente. Haz que este banner sea global e inclúyelo como último. Lee más información sobre la segmentación geográfica.

Hay varias cosas que debes tener en cuenta al usar la segmentación geográfica: Nota:

actualiza el código Cookie-Script en tu sitio web si aún no utilizabas

la segmentación geográfica de la UE.

Nota: Todos los scripts de terceros se activarán automáticamente si un visitante sale de la ubicación segmentada geográficamente.

Nota: La segmentación geográfica no funciona con código autohospedado, ya que la IP del visitante se comprueba en los servidores de CookieScript.