Aceptar automáticamente la política de cookies

¿Cómo aceptar automáticamente las cookies después de un tiempo determinado?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Es posible configurar un banner de cookies para que acepte automáticamente las cookies después de un tiempo determinado. Esto se puede hacer en la configuración del banner de cookies > en la pestaña Comportamiento > Aceptar las cookies automáticamente después (en segundos).

A diferencia de la opción de ocultación automática, esta aceptará automáticamente la política de cookies y el banner de cookies no se volverá a mostrar.

Es posible que esta opción no cumpla con algunas normas de privacidad.

Nota: las opciones de «Aceptar automáticamente» y «Ocultar automáticamente» dejan de mostrar las advertencias de las ventanas emergentes de cookies después de cierto tiempo, por lo que, si se utilizan ambas, se utilizará el valor más pequeño para ocultar la ventana emergente. Si la opción «Aceptar automáticamente» es menor que la opción «Ocultar automáticamente», la opción «Aceptar automáticamente» sobrescribe el valor de «Ocultar automáticamente».