Color de acento para pancarta de galletas

¿Cómo cambiar el color de acento del banner de las cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Además de cambiar los colores personalizados del banner de cookies, también puedes cambiar el color de acento del banner de cookies. Todos los elementos del banner se mostrarán en este color.

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Ajustes > Diseño > Colores del banner, donde encontrarás la casilla ACCENT COLORS. Márcala y encontrarás una práctica herramienta para seleccionar el color de acento:

Si quieres restaurar el color de acento predeterminado, pulsa el botón Borrar color de selección, marcado con un círculo y situado en la parte superior derecha de la herramienta de selección de colores.

Nota: El color de acento debe ser claramente visible tanto en fondos blancos como oscuros.

Ver los ejemplos del color de acento.

Color de acento predeterminado:

Color de acento rojo:

También puedes leer la guía sobre cómo cambiar los colores personalizados del banner de las cookies.