Colores personalizados para pancartas de galletas

¿Cómo hacer colores personalizados para banners de galletas?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Un banner de cookies puede ser un verdadero lío si no coincide con el diseño de su sitio web actual. Para que tenga un aspecto bonito y limpio, tenemos una funcionalidad de color personalizada. Le permite diseñar su ventana emergente de cookies exactamente como el diseño de su sitio web.

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Ajustes > Diseño > Colores del banner, donde encontrarás la sección TEMÁTICA DEL COLOR DEL BANNER:

Aquí puedes cambiar los colores del banner de las cookies y de la insignia de las cookies.

Para aplicar colores personalizados, debes seleccionar el tema de color CUSTOM COLORS y marcar la casilla correspondiente.

Los colores personalizados se seleccionan con una práctica herramienta similar a las que se utilizan en los programas de diseño gráfico como Adobe Photoshop:

Nota: siempre puedes cambiar a los colores predeterminados seleccionando el tema de color OSCURO o CLARO.

Nota: También puedes configurar la opacidad (transparencia) del encabezado de la cookie seleccionando el porcentaje de opacidad en un menú desplegable, que se encuentra debajo de la sección del tema del color del banner.

Por ejemplo, si seleccionas el color rojo del texto del encabezado, todo el texto del encabezado, excepto los elementos acentuados, se mostrará en rojo:

También puedes consultar la guía sobre cómo cambiar el color de acento del banner de las cookies.