¿Cómo añadir estilos personalizados al banner de consentimiento de cookies?

¿Cómo añadir estilos personalizados al banner de consentimiento de cookies?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

CookieScript tiene muchas opciones de personalización disponibles, como colores personalizados y diferentes opciones de diseño. También puedes deshabilitar u ocultar cualquier parte del banner de consentimiento de cookies. Sin embargo, en algunos casos, esto no es suficiente y se necesita una mayor personalización. A veces, los usuarios quieren tener un estilo muy especial, como una tipografía personalizada o estilos de bordes.

Esta es exactamente la razón por la que hemos introducido una opción de estilo CSS personalizado. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Diseño, donde encontrarás la casilla ESTILOS CSS PERSONALIZADOS.

En resumen, hace exactamente lo que esperabas que hiciera: permite a los usuarios añadir estilos CSS personalizados a los estilos existentes de ventanas emergentes de consentimiento de cookies. Solo tienes que rellenar los estilos necesarios y se incluirán en el código fuente generado del banner de consentimiento de cookies.

Nota: Los estilos personalizados se incluyen al final de todos los estilos, lo que te permite sobrescribir los estilos predeterminados de CookieScript.