Cómo cambiar el orden de los botones

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

En primer lugar, el orden de los botones dentro del banner se puede cambiar con un simple truco. Ve a la pestaña Configuración del banner > Diseño > CSS personalizado.

Añade este texto a la sección CSS personalizado si quieres cambiar el orden de los botones (el botón Aceptar estará a la izquierda en lugar de a la derecha):

#cookiescript_accept, #cookiescript_save {
    order: 1;
}

segundo lugar, cuando la declaración de cookies se abra en una nueva ventana emergente, puede seleccionar el orden de los botones en la pestaña de configuración:

Configuración principal > Configuración general > Abrir la declaración de cookies en una nueva ventana emergente > Orden de los botones:

Nota: la opción de edición CSS solo está disponible en planes de precios de pago.