¿Cómo eliminar o añadir cookies a la declaración de cookies?

¿Cómo eliminar o añadir cookies al informe de declaración de cookies manualmente?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

CookieScript escáner de cookies busca cookies una vez al mes y las añade automáticamente a la tabla de declaración de cookies. Lee las guías sobre cómo mostrar la declaración de cookies y cómo elegir dónde mostrar tu informe de declaración de cookies.

Además, después del escaneo, también puede agregar o eliminar las cookies del informe de declaración de cookies manualmente.

¿Cómo eliminar las cookies de la declaración de cookies?

Para eliminar las cookies del informe de declaración de cookies, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Vaya a su cuenta de usuario de CookieScript > Cookies > Informe de cookies, donde encontrará la lista de cookies detectadas:

2. Haga clic en el botón Eliminar situado junto a la cookie no deseada en el informe de declaración de cookies.

Nota: Si la cookie se encuentra la próxima vez después del escaneo, se volverá a añadir al informe.

¿Cómo añadir cookies a la declaración de cookies?

Para añadir cookies al informe de declaración de cookies, realice los siguientes pasos:

1. Vaya a su cuenta de usuario de CookieScript > Cookies > Informe de cookies, donde encontrará la pestaña Agregar nueva cookie:

2. Añada una nueva cookie manualmente proporcionando la información requerida y pulse la pestaña Agregar cookie:

Nota: La cookie añadida permanecerá en el informe de declaración de cookies tras los siguientes escaneos, sin necesidad de añadirla cada vez.