¿Cómo escribir texto de derecha a izquierda en un banner?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Algunos idiomas, como el árabe, el hebreo, el persa u otros, utilizan el sistema de escritura de derecha a izquierda. CookieScript tiene muchas opciones de personalización disponibles, incluida la escritura de derecha a izquierda (RTL).

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Diseño, donde encontrarás el cuadro ESTILOS CSS PERSONALIZADOS. Permite a los usuarios añadir estilos CSS personalizados a los estilos existentes de la ventana emergente de consentimiento de cookies.

Añada este código al cuadro ESTILOS CSS PERSONALIZADOS:

#cookiescript_injected_fsd{
  direction: rtl;
}
#cookiescript_injected{
  direction: rtl;
  text-align: right;
}
#cookiescript_header{
  text-align: right;
}

Nota: Tu estilo de escritura personalizado de derecha a izquierda se incluirá en el código fuente generado del banner de consentimiento de cookies. Los estilos personalizados se incluyen al final de todos los estilos, por lo que tu estilo personalizado sobrescribe los estilos predeterminados de CookieScript.