¿Cómo reemplazar la fuente predeterminada en el banner de cookies?

¿Cómo reemplazar la fuente predeterminada en el banner de cookies?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puedes reemplazar la fuente CookieScript predeterminada por la fuente de tu sitio web mediante la opción CSS personalizado.

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Diseño, donde encontrarás el cuadro ESTILOS CSS PERSONALIZADOS. Aquí puedes escribir un script personalizado para usar la fuente de tu banner de cookies, declaración de cookies u otros textos generados por CookieScript.

Este es un artículo sobre cómo usar las fuentes web CSS.

Nota: Los estilos personalizados se incluyen al final de todos los estilos, lo que te permite sobrescribir los estilos predeterminados de CookieScript.