Excluir direcciones URL del escáner de cookies

¿Cómo excluir las URL del escáner de cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

La opción EXCLUDE URLS se puede usar para excluir ciertas URL de un escaneo automático de cookies. Por ejemplo, si tu sitio web tiene varios subdominios, puedes excluir algunos de tus subdominios del análisis de cookies. El escáner de cookies no escaneará estos subdominios durante un escaneo automático, y las cookies de estos subdominios no se incluirán en la Declaración de cookies.

Las URL tienen que ser absolutas, empezando por los protocolos «http» o «https».

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Escaneos, donde encontrarás la casilla EXCLUDE URLS. Copia y pega aquí las URL que quieres excluir.