Incluir direcciones URL en el escáner de cookies

¿Cómo incluir las URL en el escáner de cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

La opción INCLUDE URLS se puede usar para agregar manualmente URL al escáner de cookies si el escáner de cookies no puede encontrar esas URL durante un escaneo automático de cookies.

Solo se escanearán las URL añadidas. Los enlaces que estén presentes en las URL añadidas no se escanearán.

Se pueden añadir tanto enlaces como dominios. El dominio podría incluso ser un dominio diferente al del sitio web actual que está escaneando. Por ejemplo, podrías tener dos dominios, pero usar un único banner de cookies para ambos. Si incluyes la URL de un dominio diferente, tu declaración de cookies incluirá cookies de ambos dominios.

Las URL tienen que ser absolutas, empezando por los protocolos «http» o «https».

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Escaneos, donde encontrarás la casilla INCLUIR URL. Copia y pega las URL que quieras incluir aquí.