Límite de páginas de Cookie Scanner

¿Cómo configurar el límite de páginas de Cookie Scanner?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

La opción LÍMITE DE PÁGINA DEL ESCÁNER DE COOKIES se puede utilizar para reducir el número de páginas escaneadas por el escáner de cookies. El límite de páginas del escáner de cookies no puede superar el límite de páginas escaneadas de tu plan de precios.

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Escaneos, donde encontrarás la casilla de verificación del LÍMITE DE PÁGINAS DEL ESCÁNER DE COOKIES. Introduce el número del límite de páginas escaneadas de tu sitio web.