Ocultar el banner de cookies automáticamente

¿Cómo ocultar automáticamente el banner de cookies?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puede ocultar su banner de cookies automáticamente después de un tiempo con mucha facilidad. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de banners, donde encontrarás la casilla OCULTAR BANNER AUTOMÁTICAMENTE DESPUÉS (EN SEGUNDOS).

Puedes usar esta opción si no quieres molestar demasiado a tus visitantes con un cuadro emergente. Puedes ocultar el cuadro emergente de cookies automáticamente después de un determinado número de segundos. Se ocultará sin problemas, por lo que sus visitantes tendrán una gran experiencia navegando por el sitio web. Esto no significa que el usuario del sitio web acepte o rechace las cookies automáticamente. Si el usuario no eligió ninguna opción con respecto al uso de las cookies, el banner de cookies se ocultará en la página web actual y se volverá a mostrar en la página siguiente.

La opción de ocultación automática puede dejarse en blanco si no desea ocultar automáticamente el cuadro emergente.

Nota: Es posible que la función de ocultación automática no cumpla con algunas normativas.