Retraso en la inicialización del banner

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puede retrasar fácilmente la inicialización de su banner de cookies. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de banners, donde encontrarás la casilla de verificación RETRASO EN LA INICIALIZACIÓN DEL BANNER (EN MILISEGUNDOS).

Usa esta opción si tienes algunas cookies que se configuran con retraso. Se trata de un retraso en milisegundos antes de que aparezca el banner. Durante ese tiempo, las cookies no se colocarán en la página web.

Por ejemplo, si quieres retrasar 2 segundos la inicialización del banner de las cookies, introduce el número 2000 (milisegundos) en el cuadro de abajo.

El retraso en la inicialización de los banners de cookies también se puede utilizar para evitar los problemas más importantes de Contentful Paint (LCP) en PageSpeed Insights. El LCP es una de las métricas fundamentales que garantiza la velocidad de carga de la página web y la satisfacción de los usuarios con su experiencia de navegación.

Si desea mejorar el tiempo de LCP, establezca un retraso de inicialización del banner más alto, como 5000 ms. Este truco hará que LCP ignore el banner por completo.

El retraso en la inicialización del banner de cookies cumple con el GDRP, la CCPA, la LGPD, la CNIL y otras leyes de privacidad importantes.