Solución de problemas de configuración de banners

Este artículo trata sobre cómo resolver los problemas relacionados con la configuración de banners

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Estos son los problemas más comunes y sus soluciones en relación con la configuración de banners.

Problema: el banner se vuelve a cargar en todas las páginas web.

Solución: el banner aparece en todas las páginas web cuando la opción de subdominio está habilitada y el dominio principal se introduce de forma incorrecta. Comprueba la configuración de tu subdominio. Si está activado, asegúrate de haber introducido correctamente el dominio PRINCIPAL.

Por ejemplo, el dominio principal debe ser yourwebsite.com, no store.yourwebsite.com.

Para cambiar tu dominio principal, ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de banners, donde encontrarás la casilla RECORDAR EL CONSENTIMIENTO PARA LOS SUBDOMINIOS e introduce el nombre de dominio correcto a continuación. Obtén más información sobre cómo configurar subdominios.

Problema: el banner de cookies solo aparece en la primera página y la insignia de cookies no aparece en otras páginas.

Solución: si quieres que la insignia de la cookie aparezca siempre, independientemente de lo que elija el usuario, actualiza la plantilla de GTM.

Problema: mi sitio web tarda mucho en cargarse y el banner se carga demasiado rápido.

Solución: hay dos opciones. En primer lugar, descargue el script del banner de cookies en su servidor local y hospédelo localmente. En segundo lugar, puedes retrasar la inicialización del banner de cookies.