Tiempo de caducidad del consentimiento personalizado

¿Cómo configurar el tiempo de caducidad del consentimiento personalizado?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

CookieScript le permite establecer durante cuánto tiempo debe recordarse el consentimiento de un usuario. Esto se puede configurar en el panel de configuración principal de CookieScript. Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Comportamiento > Control de banners, donde encontrarás la casilla de verificación EL CONSENTIMIENTO CADUCA (EN DÍAS).

Esta opción le permite establecer cuántos días debe guardarse el consentimiento del usuario del sitio web en su navegador antes de que el usuario vuelva a ver el banner de cookies. En otras palabras: cuando el usuario acepta o rechaza las cookies, después de tantos días, el usuario volverá a ver un banner de cookies.

Tenga en cuenta que esta casilla no puede estar vacía. Configuramos automáticamente que el consentimiento de las cookies caduque a los 30 días.