Versión móvil de un banner de cookies

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Si quieres tener un banner de cookies para las aplicaciones de iOS y Android, puedes hacerlo con la opción CSS personalizado.

Ve a tu cuenta de usuario de CookieScript > Configuración > Diseño, donde encontrarás el cuadro de ESTILOS CSS PERSONALIZADOS. Aquí puedes escribir un script personalizado para configurar tu banner de cookies para una aplicación móvil.

Nota: Los estilos personalizados se incluyen al final de todos los estilos, lo que te permite sobrescribir los estilos predeterminados de CookieScript.