Exporta los datos de tu cuenta

¿Cómo exportar los datos de tu cuenta?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Como exige el RGPD, siempre puedes exportar todos los datos relacionados con tu cuenta desde CookieScript.

Puedes hacerlo en Tu cuenta > Perfil > Exportar perfil CSV/Exportar perfil XML.

Haga clic en el botón que se ajuste al formato de los datos exportados.

Tenga en cuenta que CookieScript no almacena su información relacionada con los pagos. Se almacena directamente en los sistemas de procesamiento de pagos.