¿Has olvidado tu contraseña?

¿Qué hacer si olvidó su contraseña?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Si has olvidado tu contraseña y quieres restablecerla, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de inicio de sesión de CookieScript y pulsa ¿Has olvidado tu contraseña? debajo de la pestaña de inicio de sesión

2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta y pulsa Enviar. Se te enviará un código de verificación.

3. Introduce el código de verificación y podrás elegir una nueva contraseña para tu cuenta.

En caso de que no recuerdes la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, envíanos una solicitud para restaurar tu cuenta por chat con información sobre tu sitio web.