¿Cómo cambiar el dominio del banner?

¿Cómo cambiar el nombre de dominio?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

De forma predeterminada, la edición del nombre de dominio directamente dentro del banner está deshabilitada. Una vez que se introduce el nombre de dominio al crear el banner, no se puede editar más adelante.

Si quieres cambiar el nombre de dominio del banner, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

En caso de que sea necesario editar el nombre de dominio (por ejemplo, mover el sitio web), puede hacerlo copiando el banner existente. Solo tienes que hacer clic en el botón Copiar de la tarjeta de elementos de CookieScript de tu panel de control e introducir el nuevo nombre de dominio del sitio web.

Si lo desea, puede copiar el informe de declaración de cookies; en consecuencia, el nombre de dominio anterior se sustituirá por un nuevo nombre de dominio para todas las cookies. También se copiarán todos los ajustes y traducciones.

También tenemos una función para compartir banners, que permite compartir el banner con otra cuenta de un plan Plus.

Nota: Si la copia está restringida debido al límite de dominios de la cuenta, puedes desactivar (configuración del banner > Publicación del banner) el banner antes de copiarlo. Los elementos desactivados no se tienen en cuenta al calcular los límites de dominio.

Más información sobre cómo funciona la copia de un dominio.